Обитель козла. Эпилог

Эл Шоков
    ------------------------------
    ОК-6. Разгадка:
    http://www.stihi.ru/2018/02/22/6197
    ------------------------------


В село Крутые Бородульки
Пришла большая благодать.
Там все бабульки и дедульки
Познали молодость опять.

Фомич теперь – звезда рекламы,
Петровна родила сынка,
А свадьбой Милки и Агдама
Руководит ди-джей Лука.

Их свадьба длиться три недели.
Покинуть чу'дное село
Молодожёны не посмели:
Оно их к счастью привело.

Агдам дрова рубит' кинжалом
И охраняет тёмный лес.
А Милка педагогом стала,
Для стариков ведёт ликбез.

…Но иногда она ступает
В дверях амбара на порог
И незаметно потирает
На лбу какой-то бугорок…


    ________
    …2000…