Марш лунатика

Виталий Валентинович Борисов
1............................................
Кругом темно, погасли звёзды,
заря у края темноты,
в моём пути многие вёрсты,
пройти их, вряд ли, смог бы Ты.


Припев:

ЛУНА, ЛУНА ....приди, приди
и в эту ночь не подведи,
ОДНА, ОДНА....всегда одна,
с тобою ночь, чудес полна.........

2............................................
Одна луна меня лишь знает,
мы с ней всегда вдвоём в пути,
но ясность блика исчезает,
пытаясь от меня уйти.


Припев:

ЛУНА, ЛУНА ....приди, приди
и в эту ночь не подведи,
ОДНА, ОДНА....всегда одна,
с тобою ночь, чудес полна.........

3.........................................
До встречи, моя дорогая,
тебя увижу ночью я,
предстанешь предо мной нагая,
осветишь путь, покой храня.


Припев:

ЛУНА, ЛУНА ....приди, приди
и в эту ночь не подведи,
ОДНА, ОДНА....всегда одна,
с тобою ночь, чудес полна.........