В моей семье мужчина не был трусом!!!

Леоната
В моей семье мужчина не был трусом!
Военных моряков в даль, уходящий строй.
И дед и прадед жизнь отдали,
За мир и счастье над Землёй!

Отец ребёнком ходил в море,
Семья держалась на подростковых плечах.
Благодаря ему род продолжался,
Не угасал в послевоенных тех годах..

Брат по стопам отца, опять же в море,
Курсантом в солнечный Баку...
Переворот, огонь пожарищ, битва
И госпиталь с ранением в боку.

В моей семье мужчина не был трусом!
Тому примером сыновья!
С достоинством и честью долг отдали,
Чтобы спокойно спала детвора!

Пройдут года и внуки не сыграют в труса,
На стражу Родины все встанут в строй!
В моей семье мужчина не был трусом!
Военных моряков в даль, уходящий строй....