Все уснут, а я останусь

Сергей Тютин 1
Все уснут, а я останусь.
В тусклой горькой тишине
Покручусь и замечтаюсь.
Жизнь закончу в Дрездене

Лягу набок. Незадача.
С котом взремну-ка на спине.
Порыдав у стенки плача,
Приму ислам в Израиле

Встану ночью, испугавшись
От раската знойных пуль
Майданным горем задыхавшись.
Иуды...
Гнилой украинский июль.

Оглянулся. Вытер слёзы.
Всё. Пора. Теперь ложусь.
Зарываю свои грёзы
Я ещё тут пригожусь