В нашем саду - черёмуха души

Владимир Тараненко 2
В нашем саду - черёмуха души.

Наша черёмуха, в любое время года,
Она царица - красоты, она природа,
Зимой на ней, как листья - снегири,
Поют и вторят с ними песни воробьи,

И крылышками украшают добро сад,
Я пёстрому созвучью её очень рад,
Весной цветение во всю, как снегопад,
Дурман цветений, как волшебной аромат,

А летом ягоды зелёные… чернеют,
И благодать для исцеления лелеют,
Черёмуха на осень дарует свой уют,
А птичьи трели... златую красоту куют,

С черёмухой, я как с подругою веду беседу,
Она снимает в нас… всю наносную суету,
В её защите не боюсь невзгоды, рок, беду,
А белое цветение её фаты, дарует чистоту,

Я круглый год с подругою своей… всегда  на - ты,
Она - жена прекрасная моя, и королева - красоты,
С цветением её  я рядом на скамеечке с супругой,
Под птичьи трели...мы о своей любви поём святой,

Поём, глаза в глаза, а у жены, как ягодки зрачки
- Черны, сияют взоры звёздами, с любимой дивны ночи,
Ах, красота! С любовью звёздами блестят у жинки очи,
И с ворожбой любви мелодию играют в трелях птахи…

Черёмуха в саду, мы с ней в прекрасных добрых снах,
И наяву цветами чистыми... нас защищает ласками в мирах…

Рецензия души на -  «Черёмуха» (Татьяна Гордеева-Ширяева) -   http://www.stihi.ru/2017/12/12/10320     -  Татьяна, благодарю за слово, ваша черёмуха волшебная, на моей птицы уже гнездо своё свили, кормушку тоже думаю повесить над палисадником  рядом, пусть в домике корм принимают, танцуют, да песни поют, с улыбкой света...
Картинка из интернета, спасибо авторам -  мой  коллаж…