Сравнение в любви

Юрий Симаченко
В любви сравнения не бывает,
Любовь невидимый мираж,
А кто сравнения выбирает,
В того лишь в чувствах свой типаж.

В телах находят элементы,
Вот их способны мы сравнить,
Тогда объекты, как клиенты,
Мы можем чувства им дарить.

Любовь на мозг заряд включает,
Мозг их на клетки подает,
И человек не  понимает,
Какой процесс в телах идет.

В любви душа в нас оживает,
Стремится лучшей во всем стать,
Ненависть душу убивает,
И будет тело разрушать.