С Днем Защитника Отечества!

Ирина Морозова-Басова
Дорогие наши мужчины!
Поздравляю с Днем Защитника Отечества!
Желаю здоровья, счастья и удачи!


Мужчины, сегодня ваш Праздник,
Дорогие, сегодня тот день,
Имею я честь вас поздравить,
И мужеству оду пропеть!
Вы Родине долг отдавали,
И с честью службу несли,
Здоровья и счастья желаю,
Красивой и верной любви!
Достоинство, честь не забыты,
Есть мужество, доблесть в крови,
Мы чувствуем вашу защиту,
Достойны вы нашей любви!
2018февраль.