Прощай Империя

Кипруш Сеновалов
(Отрывок)

Как можно сомневаться в чувствах этих?
- Высоконравственный порядочный устой...

Полковнику утёрли слёзы ветер
         И вера в высший суд Святой!

(Из дневника Александры Фёдоровны)