Прогулка в лес. Физкультурное занятие

Татьяна Федорова 11
                В  лес  пошли  мы  погулять,
                Решили  мы грибов  набрать.
                Собирали, собирали,
                Очень  с  вами  мы  устали.

                Вот  присели  на  пенёк,
                Съели  вкусный  пирожок,
                Потянулись,  улыбнулись,
                Снова  сели  на  пенёк.
                Выпили  воды  глоток,

                И  опять  грибы  с  Алинкой
                Собирали  мы  в корзинку.
                Вдруг  полился  сильный  дождь
                И  мы  спрятались  под  зонт!
               
                Вскоре  солнце  показалось-
                И  вокруг  всё  засияло!
                Через  лужи  прыгнув  скоро
                По  тропинке  мы  бегом
                Побежали  прямиком!

                На  лужайку  прибежали
                И  с мячами  поиграли,
                Мы  кидали  их, ловили,
                В  сетку  их  потом  сложили.
      
                Под  кусточком  посмотрели:
                Может,  ягодки  созрели?
                Вот  одна,  а  вот  вторая,-
                Мы  бруснику  собираем!
               
                Вдруг  кто-то  грозно  зарычал!-
                Видно,  там  медведь  лежал!?

                Быстро  так  мы  побежали,
                Только  пятки  засверкали!
             
                Всё!  занятию-  конец!
                Было  весело?- Ответь!