Там только там

Искандер Мустафин 2
Там где дорога дней
Тихо уходит вдаль
Помню всегда о ней
Имя ее печаль
Этих зеленых глаз
Мне не забыть нет нет
Там снова каждый раз
В сердце горит рассвет

     ПРИПЕВ:
Там только там я знаю
Мы навсегда с тобою
Время оно теряет
Времени нет покоя
Снова взлетаем в небо
В синее словно птицы
Там где уже разлуки
Вечное не боится


Может быть навсегда
Нас навестит она
Радость или беда
Вечная как весна
Снова увижу я
Яркий твой силуэт
Там снова каждый раз
В сердце горит рассвет

     ПРИПЕВ:


Мыслей тех миражи
Снова придут в ночИ
Где же теперь скажи
Мне подари ключи
Двери открою я
Вызнаю тот ответ
Там снова каждый раз
В сердце горит рассвет

     ПРИПЕВ: