Горлица

Мисс Тонигрис
В небе горлица летела
И "плыла", куда хотела,
Пела оды расписные,
Посвящала их любимым.
Мимо Солнца пролетая,
Представляла: на Гаваях
Греет клюв она и хвост, -
Небо для неё как холст.
Подлетела к облакам,
Окунулась в их хамам,
Крылья радостно расправив,
Отдохнула, сил прибавив.


15 сентября 2016г.
г.Афины