Я из избранных людей

Ольга Левченко-Харьков
Я из избранных людей, я это знаю.
Отозвалась сердцем на Твой зов.
Христианский путь порой суров,
Но иду я по нему к воротам Рая.

Часто падаю от кочек и ухабин,
Ноги в кровь сбиваю от камней.
Ты же раны нежно лечишь мне -
Нет и следа от пылающих царапин…

Если страшно вдруг становится средь ночи,
Ты мне шепчешь: «Я с тобой, дитя…»
И листвою мягко шелестя,
Самым мирным сном мои смыкаешь очи.

Я из избранных людей... За руку держишь
И хранишь среди земных тревог
Моей жизни хрупкий колосок.
Пастырь мой, в Тебе одном моя надежда.

22.02.2018