И для тебя и для меня миры...

Шведова Наталья Анатольевна
И для тебя, и для меня миры
Сошлись и, может, разойдутся,
Но не хочу тебя терять, ведь мы
С тобой соединились. Вьются
Две нити по ветру и свет сильней,
И соединяются вдвоём,
Идут по жизни и всего главней,
Что связь сильна, мы в любви живём.


22.02.2018 г.