00112 - Моя московская любовь

Татьяна Крулевская
          
Моя московская любовь,
А я сама карагандинка.
Летят слова приветствий вновь
В озёрный край, где ждёт рябинка.

Где ждёт нас старый дивный сад,
Деревья вишен, яблонь, туи.
Он будет очень встрече рад,
А мы сольёмся в поцелуе.

И запоют вновь соловьи,
И звёзды будут снова пьяны.
Сбегут все малые ручьи
В озёрах синь свою прибавив.

Пройдёмся ночью мы вдвоём.
Сирень приветливо склонится.
С надеждой эти дни мы ждём,
В душе настрой уже теплится.

Моя московская любовь,
Здесь пруд прекрасный, лёд растает...
Вот город засветился вновь,
А месяц землю освещает.