кем лучше все таки родиться?

Юрий Савичев
Да! Хорошо мужчиною родиться.
Решительным, упорным, героичным
И положением своим гордиться
И допустимо быть вам архаичным
Все просто за себя он может постоять
Чего о женщине не скажешь
Но за себя бедняжка может полежать
И вряд ли в этом ей откажешь.