Проверка системных файлов

Михаил Коссов
Проснулся - работает сердце и печень,
Быстрее "ВКонтакт" и контакт обеспечен.
Работают почки и мочеканалы,
Проверить, что ты обижаться не стала.
Желудок включился и даже, что глубже,
Работают губы, ну вот ведь, курю же .
Проверил, что ты мне в ответ написала,
Хотел приподняться, но жопа не встала.
Ногой шевельнуть не могу, да же крайней .
Нас нет на земле, мы ушли, мы в "Онлайне".

            2018 год.