Спички

Котичек
"спички детям не игрушка" -
говорила раньше мать.
сижки, ревчик у подружки.
похуй-нахуй. поебать.
парень бросил. вены, слёзы.
грустный статус на стене.
кожа-кости, безысходность
и причёска под каре.
мир - кобель, а ты в нём - сучка.
шрамы. красные глаза.
шла к себе, дошла до ручки.
отказали тормоза.
жизнь - короткая киношка,
вверх бегущая строка.
игры с белым в спички-ложки.
проиграла. ня, пока.
на полу лежит девчушка,
так похожая на мать.
спички детям не игрушка.
похуй-нахуй. поебать.