О работе с конкурсными произведениями

Поэтическое Содружество
О работе с конкурсными произведениями

В наш адрес поступило замечание об организации голосования в конкурсах:

Здравствуйте, уважаемые организаторы! Я впервые у Вас участвую и мне показалось неудобным голосовать, когда нет сквозной нумерации произведений. Тем более, что выбрать надо только один стих! Приходится несколько раз возвращаться, сравнивать... И вот ищи по разбросанным номерам! Рассмотрите, пожалуйста, возможность вместо единички перед каждым участником писать его порядковый номер в группе.
Благодарю!

Людмила Корнаева   22.02.2018 14:26   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Мы постарались ответить и Людмиле, и всем другим участникам наших конкурсов:

Людмила!
Все произведения пронумерованы в порядке их поступления на конкурс. Эта нумерация сквозная, за исключением случаев, когда автор или организатор снимает произведение с конкурса, тогда выпадает один из номеров.
Для голосования указываются реквизиты каждого произведения в следующем порядке:
- номер группы (в конкурсе “Российские Глубокие Снега” это 1 или 2),
- имя автора,
- порядковый номер произведения,
- наименование произведения (в кавычках),
- прямая адресная ссылка на произведение.
Одно время списки предоставлялись рассортированными по номеру произведения. Но поступили претензии, что неудобно работать с такими списками, так как читать произведения удобнее, если они рассортированы по авторам. Поэтому теперь проводим конкурсы, предоставляя списки, рассортированные по именам авторов.
Для вызова нужного произведения щёлкните левой мышкой по Прямой адресной ссылке, а если при этом Вы левой рукой ещё будете нажимать на клавишу Ctrl, то произведение будет отражаться в новом окне, вызывая таким образом несколько стихотворений, Вы сможете работать СРАЗУ со всеми вызванными, переходя лишь из окна в окно.
А можете читаемые стихи сбрасывать (копировать) с помощью WORD или другой какой-либо программы-редактор в свой рабочий файл, тогда Вы сможете делать в каждом произведении любые свои пометки, выделяя их цветом или шрифтом, и ставить для отдельных участков текста стихотворения любой фон или любой цвет букв.
Тогда в любое время, открыв этот рабочий файл, вы сможете ещё раз проанализировать достоинства и недостатки каждого произведения и выбрать наиболее достойный.
Удачи Вам.

Поэтическое Содружество