Ты награда моя и спасение..

Галина Линдеман
Жизнь бурлива, как синее море..
Пенным берегом смело шагай..
Счастья женского с каплею горя..
Всем прошедшим наградою рай..

Береги свою женскую пристань..
Чайкам шумным кормов не давай..
Ты родИлась красивой и умной..
Так шагай же по пене и знай:

От добра пламенеют рассветы..
От любви расцветают сады..
А ещё.. есть красивые дети..
Руки мамы им в жизни нужны..

Ты награда моя и спасение..
И плечо для улыбок и слёз..
Обнимаю тебя,с днем рождения!
Будь счастлИва всегда и всерьёз!