кончается все

Колоскова Татьяна Птица
Люди,что страстно друг друга ласкали-
Смертельно соскучились,адски устали.
Промчались их дни,закончились ночи.
Все знают-любовь непрочная очень.
Улыбки- оскалы,погасли их взгляды.
Кончается всё- таков уж порядок.