Февраль

Колоскова Татьяна Птица
Давай опять про феврали:
Чуть дремлет в забытьи природа
И белоснежна ткань земли.
Февраль-предутренний сон года.

Невнятный,беспокойный сон,
Тревожный,словно наважденье.
Приятно ,что так краток он-
Минута,перед пробужденьем.