Наказы избирателей будущему президенту

Александр Бачурин 4
Мы сделаем правильный выбор,
Реальный один претендент.
Не простой кандидат, а глыба
И будет он наш президент.
А знают о нём во всём мире –
Искусен, умён и правдив.
Бандитов  мочил он в сортире.
И армию вновь возродил.
Но выбрав его, ждём мы чуда,
Что будет и курс изменён.
Внутри у нас дел просто груда,
Не надо нам  прежних времён.
Мы ждём, чтобы не было бедных,
Достигла  их жизнь уже дна.
Речей здесь  не надо победных –
Уж слишком их бедность видна.
Богатые тоже пусть будут,
Лишь деньги в Россию вернут.
И люди тебя не забудут,
Оценят, простят и поймут.
Хотим, не росли  чтоб тарифы,
А  цены замедлили бег.
Да, будут подводные рифы-
Но верим, одержишь ты верх.
И память потомкам оставишь –
Россию ведь  поднял с колен.
Навеки её ты прославишь,
Мы ждем от тебя перемен.

2018 год.