Время

Колоскова Татьяна Птица
На всё нужно время!
Но как не пугаться?
Оно утекает водою
Сквозь пальцы.
Оно прорастает делами,как семя.
Оно беспощадно и скупо со всеми.

Застынь моё время
Осколком стекла!
Минута-другая
И жизнь истекла...