Канкан биатлонных флажков Пхёнчхан 22 Февраля 2018

Максим Батманов 11
При Виде их,
В глазах Девчонок Блеск!
Шальной тревожный,
Даже обречённый.
Попасть в мишень...
А НЕ попасть не грех!
Фортуна Отыграется
За всё сполна,
Определённо!!!
И то, что Повезло
Кому-то при стрельбе,
И совладали лыжи, ножки,
С заснеживаемой сверху
Свежем снегом трассе.
Виват же Белоруссия Тебе,
И Даша Домрачева,
Уж Четвёртым
Олимпийским золотом
Себя заслуженно Украсит!!! (СВ(к))

После Победы Белорусской Женской сборной по биатлону в эстафете в Пхёнчхане
Когда Дул сильный разнонаправленный веер и шёл снег!!!
22 февраля 2018 года