Но вдруг ударили морозы

Вероника Масенкова
Весна казалась так близка,
но вдруг ударили морозы,
неутешительны прогнозы,
и говорливая река
застыла, скованная льдами...
И в отношениях меж нами
сквозит туманный холодок...
Я знаю - день уж недалёк,
и мы расстанемся похоже...
Но уходить весной негоже!
Покинь меня, пока зима
колдует злостно...
Да! Уходи... ещё не поздно
начать сначала жизнь мою -
весной я снова полюблю!