Верлибр От тяжести твоей условной речи

Павлиний
От тяжести твоей условной речи
жилья немаловажного как плечи
я устаю всё снова безобразно
мой разум выключен тобою разно

В замужестве обученная мукам
страдальца по утробным перезвукам
я вывожу флотилией на глади
из снега проступающей тетради

тетрадный лист торчит в гробу побегом
ночь тешит текст на проблесках из снега
плывёт значков и символов армада
оргазма взмах в руках у звездопада