Я вас любил, чего же боле...

Назар Колковец
Я вас любил, чего же боле
Вы ожидали от меня?
Я вас желал, томясь в неволе.
Вы изменяли мне шутя.

По вас скучал, терзаясь страхом,
Что не увижу еще раз.
Ну, а увидев, одним махом
Топор любовнику всадил меж глаз.