рифма

Колоскова Татьяна Птица
Давай с тобою рифмовать:
Смех и печаль,спокойствие,тревоги.
Молиться,что бы нас носили ноги.
И не легла уныния печать.

Давай с тобою рифмовать:
Луну,туманы,дальние дороги
И неприятностей опасные пороги.
И те слова,что страшно не сказать.