Мгновение

Игорь Минх
Моё небо, раскатами грома
Убей меня, сможешь? тебе ведь знакомо
Сколько стоит мгновение,
Ты целый мир осветить можешь за это время.
Оно несёт в себе чувства до дрожи
Того что мы достигали годами,
Не достигнув жизни положили,
Но за мгновенье случайно познали.
Чудеса, заговоры, молитвы?
Так должно было - так и случилось.
Я ухожу из оправданной битвы,
Ведь за меня ты когда то молилась.
Что там будет в буре песчаной?
Как бы судьба не сложилась убого,
Твоя молитва останется тайной,
Но ведь её  и просил я у бога.
Значит моё мгновенье свершилось!
Незря пробиваясь сквозь грязь и халеру,
Трудностей ждал, а не жалость и милость,
В титановой воле хранил свою веру.
Что же ты небо, раскатами грома
Прерви мою жизнь, я начну её снова!
Я мгновение там пред иконой,
В молитве её - я каждое слово!