мальчик родился

Вополев
мальчик лучистый родился волхвом
в этом винить не прошу никого
у ребёнка третий глаз это для ясновидения
уши необычайной формы это для тайнослышания
родился мальчонка в рубашке
и от неё на спине большое пятно осталось
теперь похоже мы все спасены
теперь нет нужды в разных богах
и смерти и смерти больше не будет
только никому не говори слышишь никому
ещё не время

20/02/18