Чистилище души!

Валя Наумова
Когда-то часто ты грешил
И от судьбы бежал...
Любовью ты не дорожил,
И пуст был твой причал.

Пусть твой корабль мечты уплыл,
И занят пьедестал -
Важней всего не кем ты был,
А кем сейчас ты стал!

Земля - чистилище души!
И всем даётся срок
Не золото сгребать в тиши,
А выучить урок -

Какую пользу, для кого
Мы в жизни принесём?
В конце пути мы ничего
С собой не унесём!