***

Руководитель
ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «УЖУРСКИЕ ЗОРИ»
Имени П. П. Коваленко.
УДК 82
ББК 83,5 (Рос – Русс)
С664
Сосновская Яна
 
1 «а» класс
МОИ ПЕРВЫЕ КНИЖКИ

СНЕЖОК

г. Ужур, 2018 год.





ШКОЛЬНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ЛИТЕРАТУРНО - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ УЧЕНИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ
«РОДНИЧКИ»
имени члена Союза Писателей России,
участника Великой Отечественной войны,
Петра Павловича Коваленко,
Муниципального бюджетного образовательного учреждения
«Ужурская средняя общеобразовательная школа №1
имени Героя Советского Союза
Александра Корнеевича Харченко».

;

КОНСУЛЬТАНТЫ:
Фурсова Лариса Александровна – классный руководитель 1 «а» класса,

КУРАТОРЫ ПРОЕКТА:
Агеева Татьяна Григорьевна-
директор МБОУ
«Ужурская СОШ №1 имени Героя Советского Союза, Александра Корнеевича Харченко»,

Головач Людмила Валерьевна –
 завуч начальной школы, учитель высшей категории, «Учитель года 2015»,

Уварова Татьяна Петровна –
директор МБОУ  УЦДО
 «Ужурский районный центр дополнительного образования»,


РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА:
Меркулов Николай Иванович – учитель первой категории, учитель технологии, член Российского союза писателей, номинант национальной литературной премии Stihi.ru; «Поэт года 2012,2013, 2014, 2016, 2017, 2018».


ПЕРВЫЙ СНЕГ
Снег шёл целую неделю,
Я устала уже ждать,
Мне охота погулять,
Сделать бабу из снежочка
Со своим любимым братом,
И с сестрёнкою родной,
Этой раннею зимой.
____________________
В школу ходим мы учиться,
Там научат нас всему.
Ой, как быстро время мчится,
Через месяц ждём весну.
_____

ВОРОНЫ
Вороны прилетели,
Мне на руку сели,
Посидели, улетели,
И уже не прилетели.
_____________


Сосновская Яна
1 «а» класс
МОИ ПЕРВЫЕ КНИЖКИ
СНЕЖОК
формат  12 - 16 Гарнитура
Тираж - 50 экз.
2018 –16стр.
Отпечатано в  детской типографии
«Подросток» - принт.
МБОУ ДОД
«Ужурский районный центр дополнительного образования детей»
662255 г. Ужур
тел. 8-950-408-536-7

Эл.почта: merkulov.48@yandex.ru