Мысли странные

Марина Юди
ты разлюбил меня
и по этому я никчёмная
гудят за окном провода
и на мне юбка чёрная

я иду в никуда одна
будто бы дура глупая
мимо бегут поезда
а на мне куртка дутая

встану на край моста
никому в этом мире ненужная
в небе плывут облака
и по моему я простужена...

взлечу но не в верх а вниз
словно птица свободная
босыми ногами вперёд
а туфли......они не модные


молча сидишь в тишине
и терзают тебя мысли странные
почему мной на том мосту
туфли были оставлены...???