На 23 февраля шуточное

Ольга Васильевна Савченко
Без мужчин нам не отрада:
Кто построит тёплый дом,
Всё починит для детсада,
И для школы всё потом.
И в квартире быт наладит,
От сантехники до штор,
Всё для нас, любимых ради,
Не вступая в лишний спор.
Как на мамонта охотник,
За добычей муж идёт,
Он строитель, повар, плотник,
И зарплату в дом несёт.
Мы ж избавим вас от стужи,
Одиночества тоски,
И на праздник самый лучший
Вручим милому носки.

                Источник иллюстрации
                Интернет