не зря

Вополев
мы глядели свиристелей,
высмотрели снегиря,
мы летели и хотели,
зиму прожили не зря.

словно в детстве, как сначала,
от снегов до грустных звёзд -
музыка во мне крепчала,
жить давала в полный рост.

22/02/18