Я прилечу

Владимир Сухин
Я прилечу с весенним ветерком
И обниму, застенчивость теряя;
Шепну мотив о всех и ни о ком
И снова ввысь, где ни конца, ни края.

Взгляни на небо, помаши рукой
И улыбнись поющему комочку.
Ведь жаворонок испокон такой:
Поёт весной для всех и в одиночку.