Никто не хочет уходить

Енбулаева Нина Кузьминична
Что есть жизнь? Суета сует.
И в этом каждый что-то ищет.
Ответа не было и нет
Не для богатых, не для нищих.

Никто не хочет уходить,
Хоть позвоночник горбит старость,
Однако каждый хочет жить,
Хоть за соломинку цепляясь.