Залита ярким солнечным светом квартира

Татьяна Владимира
Залита ярким солнечным светом квартира.
Нам с тобою сегодня под тридцать уже.
Знаю точно теперь, что любовь правит миром,
В честь её поднимаю с шампанским фужер.
Я тебя, как никто на земле, понимаю.
Ты за временем гонишься, снова спешишь…
И сынишку я на руки вновь поднимаю.
Посмотри, улыбается славный малыш.
Вот опять повело… Вот опять накатило…
За спиною  - лавина мной прожитых лет.
Ключ ищу от придуманной мною квартиры
И смеюсь над собой, ведь её просто нет.