черно - белые стихи семнадцать

Анастасия Берсенева
Жизнь -  череда холодных звонков, обрывается одним, единственным, горячим.

Скажите человеку, что он не умеет шутить, что лучше бы он этого делал. И если  Вы  правы, человек  рассердится  не на шутку.

Если процесс захватывающий, то результат значения не имеет. А если процесс нудный и утомительный, то тем более.

Попробуй. Вдруг получится. Если простое, то непустое. Если сложное, то неложное.

В природе все предсказуемо и неожиданно, уравновешенно. Сходство в одном порождает различие в другом. Всякая польза таит в себе вред. Избыток обнажает недостаток. Частности и обобщения утомляют одновременно. И это самое пресловутое равновесие, стирая границы между противоположностями, превращает что-то во что-то иное, не имеющее отличительных признаков и лишенное всякого смысла. Всё, что мы можем себе позволить - бессмысленно наслаждаться палитрой неидентифицированных красок, вкусов, звуков и прочих ощущений.


Не лайком единым жив человек.

Наивысший качественный уровень межличностных отношений "ничего личного" достигнут. Принимаю поздравления.

Удивительное чувство покоя ( не путайте с безразличием) наполняет тебя в момент, когда ты принимаешь окончательное решение, а еще в момент, когда ты полностью осознаешь, что не в состоянии коренным образом изменить ситуацию и даже незначительно повлиять на неё.

Венец устремившихся к совершенству - " я совершенно один".

Промо. из вк в фб . из пустого в порожнее.

Загадки, изыски, эпатаж, контраст, риск, шик и блеск - краткосрочные стратегии.
Искренность и нежность удивляют бесконечно.

Все делаешь правильно, а счастья нет. Завтрак, обед, ужин по расписанию, а, неизменно, голоден и зол. А знаешь, почему? Потому что на первое у тебя - пятое, а на второе - десятое.

Я не всегда переспрашиваю, когда не понимаю. Иногда, не понимая, я понимаю, что понимать незачем.

Каждый раз перед академическим концертом моя преподавательница по специальности (фо-но) Людмила Владимировна Михаленко говорила одну и ту же фразу "главное - с достоинством".

Боль и страсть -  альтернатива отчаянию и гневу.

Не в сантиметрах счастье. Несчастье - не в километрах. Всё решают миллиметры, когда стремятся к нулю, и близкие, наконец - то, понимают, что близки, а далекие врубаются, что далеки ...