Русским!

Баба Дура
Мы нищие в своей Отчизне!
Попрошайки,на паперти,
Церкви,
Что Родиной отмерена!
Мы крест снесём при жизни!
В благодать - уверенные!
Промолчим!
Ради всеобщего рая!
Который не выбираем!