последний стих??

Алиса Цвет
Забавно, как мне нравится стихи на почве печальной любви,
Писать что погасли огни и мы разошлись..
Как я выскребаю на листы последнее, что осталось,
Пытаюсь затронуть себя изнутри..
И всё абсолютно напрасно .

Мне нисколько не печально,
Мне просто никак.
Я могу кому угодно об этом
Периоде жизни своей рассказать,
Без дрожи в голосе и трясущихся коленках.
Я отпустила эту историю-
Мне параллельно.

Я задеваю себя как -то иначе,
Ищу способы похитрее:
Мол, одинока, я на пределе...
И все хорошее стороной обхожу,
Просто сама себя  завожу
В ощущения пессимизма.
Я -банальная жертва
Своего нездорового алгоритма.

Мне кажется , что надо остановиться.
Не смогу писать стихи,
Значит, надо проститься.
Мне надоело делать глубокие раны,
А ковырять, что зАжило не имеет обыкновенного смысла.
Мой последний стих, прощайте, незнакомые лица!