Поэзия Арины!

Арина Полях
(я в образе! Приглушенный свет я у окна ЛИЦО-РУКА!)
***
О Боги, как же я люблю по Вам страдать!
Рыдать подушку словно самка крокодила!
Поэмы грустные о Вам и Мну писать!
И называть стихах Любимо-Милым.

За этот год во мне, как будто расцвела,
Лирическая только с виду героиня!
Пора бы книгу мне " О Мну и Вам" издать,
Назвать ее "ПОЭЗИЯ АРИНЫ"

Я научилася держать Лицо-Рука,
И испытала серию духовнейших оргазмов.
Могу теперь я утонченные слова,
Записывать хоть рядом с унитазом.

Моя душа тонка, как белый стих,
И я по сути оказалась Поэтессой!
О Боги,как же хорошо, что Вы мне не жених,
А то была бы та еще хардкоровская пьеса!

Зов Крови http://www.stihi.ru/2017/10/25/10253