Найди выход

Демон Адской Кухни
Я каюсь перед всеми
Не так хотелось жить
Но изменить не в силах
Ни мысли ни судьбу
Что так меня губила

Ветер стих
Утихло море
Видно тело
Оно красит воду кровью
Видимо хотел
Стать быстрою волною

Свет горит
За шторой тень
Все кричат
И бьет сосед ногой
В не запертую дверь
Мыльная веревка
Записка на столе
Видимо хотел
Быть птицей что летит
Свободной вольной птицей
Но способа другого нет

Ванна с алою водой
Шрамов на руках полным полно
Телефон с открытой вкладкой
Как лучше жизнь другому подарить
И надпись кровью на стене
Винить не надо
Никого
Тем более себя
Видимо хотелось
Парню быть свободным от огня
Сжигал его он душу
И не было дождя
Не год, намного дольше
Но больше пламя не горит

Но суицид не выход
И не вход
Счастливых он не ждёт
Но те в чье сердце часто попадали
Зовет и манит
Бес, урод