Манифест лентяя

Нелли Линдгорст
Я из лентяев, скучающих по труду,
Я из "здоровых кобыл", которые согласны целовать
Чужую упряжь.
Я из тех,кто не плачет за дорогими мертвецами,
Но порой действительно готов
Занять их место...

Если покрыть мою инертность
Приличной, художественно ценной эмалью,
Она может смотреться вполне привлекательно.
Она будет стоять в углу как ваза,
Дешевая, надбитая, никому не нужная.
Но с историей... С историей.