живая лирика

Юлия Яд
Знаете как близкие уходят безвозвратно, тихо, навсегда.
И дорогу в небеса находят, не свернуть с нее им никогда.
Им, конечно, хочется вернуться в свой родной, уютный, теплый дом.
Обернуться только, улыбнуться, всех обнять за праздничным столом.
И услышать тихий звон бокалов, тосты за здоровье и любовь!
Сердце горевать чтоб перестало, чтобы счастье засияло вновь.
Только б на мгновенье все исполнить, все перечеркнуть и поменять.
Но утрату в сердце не восполнить, все придется просто принимать.
Нам же остается слишком мало времени и слов, и наших встреч.
Чтоб судьба нам не предугадала, научитесь все, что есть беречь.