В февральский день

Фатиния Гольдман
. В  февральский  день, когда  метут  метели,
Я  с  нежностью  и  от  души  скажу :
Мужчины, .. с  праздником !
Чтоб  жили  как  хотели, ..
Любое  дело  чтобы  было  по  плечу .
И  звёзды  с  неба  на  погонах  чтобы, ..
И  звёздные  подруги .. и  любовь ..
И  жизнь  чтоб  сладкая,  .. чтобы  ушли  невзгоды,
Чтобы  в  душе  надежда  расцветала  вновь .
А если  просто  не  армейской  службы, ..
А  на  гражданке  дом, .. работа - дом ..
Спасибо  всем, ..   кто  не  зависимо  от  работы
Привык  по  жизни  быть  настоящим  мужиком.
Не  мелочным,  конкретным  и  серьезным ..
Ответственным  за  слово  и  дела.
Чтоб  женщина  гордиться   и  любить
Вас  бескорыстно,   искренне  могла .
В  февральский  день, когда  метут  метели, ..
Я  с  нежностью  и  от  души  скажу :
Мужчины, с  праздником ! ..
Чтоб  жили  как  хотели,  ..
Любое  дело  чтобы  было  по  плечу .