Он меня не помнит

Боа Для Вас
Мы в школу ходили вместе.
Кормили котлетой кошку.
Он вечером мне в подъезде
Конфеты совал в ладошку.
Носил мой тяжелый ранец.
На празднике (в) первый раз
Меня пригласил на танец…
…а сейчас…

Он меня не помнит.
Он меня не помнит,
Что напрасно слезы лить?
Он меня не помнит.
Он меня не помнит,
Лучше мне его забыть.
Но сердечко ноет.
Но сердечко ноет,
Прошлым душу бередя.
Он меня не помнит
_ _ _
Только помню я.

Все просто – мы стали старше
И были в разлуке долгой.
Теперь он не вспомнит даже,
Как бредил одной девчонкой.
Конечно, я изменилась
И в детство закрыта дверь.
За ней я в него влюбилась…
… а теперь…

Он меня не помнит.
Он меня не помнит,
Что напрасно слезы лить?
Он меня не помнит.
Он меня не помнит.
Лучше мне его забыть.
Но сердечко ноет.
Но сердечко ноет,
Прошлым душу бередя.
Он меня не помнит
_ _ _
Только помню я.