Прощаю

Дарья Побединская
Вы победили, я сдаюсь.
Я больше не могу, нет сил,
Врагам в лицо уж не смеюсь,
И огонёк в душе почти остыл.

Всю жизнь училась улыбаться,
Тем, кто втыкает в спину нож,
Чтоб по ночам не просыпаться,
Когда от слез бросает в дрожь.

Я столько лет все прятала за маской,
Чтоб быть счастливой  для других,
Жаль, жизнь не смогла быть сказкой,
Какой была в мечтах моих.

И все же сильной быть не всем дано,
Скорей всего так Бог решил,
Здесь на земле нам все равно,
А он прощает всех, кто согрешил.

Пусть огонёк почти мой потушили,
Не буду никогда злом отвечать врагам,
Я не сдаюсь, ведь вы не победили,
Прощенье - сила, и я все прощаю вам.