***

Абдулхаева Камила
Ночь. Дорогая N, мне опять не спится.
Я разделил свою жизнь до тебя и после,
и с тех пор всё во мне лишь к тебе стремится,
лучше б я отсюда навсегда был сослан.

N, прошло два года с нашей последней встречи.
Я молю, чтобы о тебе был хоть один мой сон.
Ведь глупо думать, что время как бы лечит.
А ведь лечит только твой смех... И только он.

Всё трачу на покер, с друзьями вижусь мало.
В черный разукрасил дома своего фон.
Мне лишь твое присутствие в жизни помогало,
а сейчас, N, я чужд сам себе, и чужд свой дом.

Все силы во мне иссякли, чтоб разорвать эту цепь.
Я верю, что свершится счастье и уйдет беда.
Если не вижу тебя, N, лучше б я давно ослеп,
я бы любил тебя сильнее, было б еще куда..