Дамы с обочин

Влад Коптилов
С женщинами я ну  не так чтоб очень,
Изредка знакомлюсь, когда напьюсь,
Я люблю суровых девиц с обочин,
Лишь от них как бешеный бьётся  пульс.

Эти мини юбки, корсеты, лифы,
Яркая помада, доступность.  Взгляд
Косит скособочено в окна фифа
Ежедневно восемь часов подряд.

У меня машина не очень так чтоб,
Но для дам с обочин  вполне годна,
Помню первый раз только было страшно,
Развлекаться в обществе дам со дна.

Но потом привык, укатал дорогу,
И не представляю себе совсем
Как вот этих женщин с обочин могут
Мужики игнорить? Пугаясь  цен,

Тех, что я не очень уж прям боялся,
Меньше, чем  болезней интимных зон.
C дамами в окрестностях N-ской  трассы,
Раздувая ноздри, я пью озон!